‘기본값 복원(Restore Defaults)’과 ‘마우스 초기화(Reset Mouse)’는 어떤 차이가 있나요?

‘기본값 복원(Restore Defaults)’과 ‘마우스 초기화(Reset Mouse)’는 어떤 차이가 있나요?

‘기본값 복원(Restore Defaults)’은 DPI, 폴링 레이트, 스크롤 방향, 부드러운 스크롤 설정 및 단축키만 기본값으로 되돌립니다. 페어링 정보는 유지되므로 다시 페어링할 필요가 없습니다.

반면 ‘마우스 초기화(Reset Mouse)’는 마우스를 공장 출하 상태로 초기화합니다. 위 설정들이 모두 기본값으로 복원되는 것은 물론, BLE1/2/3의 Bluetooth 페어링 기록도 삭제되므로 이후 Bluetooth 기기를 다시 페어링해야 합니다. 단, USB 리시버의 페어링 정보는 유지됩니다.