「Restore Defaults」和「Reset Mouse」有什麼差別?

「Restore Defaults」和「Reset Mouse」有什麼差別?
  • 2026-08-05

「還原預設值」只會將 DPI、回報率、滾動方向、smooth 設定和快捷鍵還原為預設值;配對資訊會保留,因此不需要重新配對。

「重設滑鼠」會將滑鼠恢復為出廠狀態;除了還原上述設定,也會清除 BLE1/2/3 配對記錄,因此之後需要重新配對 Bluetooth 裝置;USB 接收器的配對則會保留。